• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页平安建设 >正文

平安建设工作动态2019年11月4日

时间:2019-11-04 18:18 作者: 潼关政法委 来源: 渭南政法网

今日,县检察院组织检察官、干警深入所包联的秦东镇各村(社区)开展走村入户宣传活动, 向群众发放新时代“平安潼关”建设倡议书,邀请群众填写“平安建设”征求意见表和“两率一度”2019年调查问卷,提高了广大群众对平安建设的知晓率和对政法队伍的满意度。

微信图片_201911041615501

微信图片_201911041615502

司法局组织司法干警深入所包联的桐峪镇开展平安建设宣传活动,向沿街商铺和过往行人发放了平安建设宣传资料,提高了广大人民群众对平安建设的知晓率和对政法队伍的满意度。

矿区中队民警深入零公里城鑫石渣厂向企业人员开展以案说法教育、普及道路交通法律法规知识、宣传“平安创建你我参与”、冬季安全出行交通安全常识等,增强了驾驶人的开安全车、行安全路的冬季安全生产意识,提高了广大群众对平安建设的知晓率和对政法队伍的满意度。

城关街道办召开了平安建设第二轮宣传动员部署大会。

微信图片_20191104101354

秦东镇按照“12340”工作思路创建平安建设的安排,11月3日上午召开了推进会,就第一轮宣传工作进行了总结,对排查出存在的问题进行了任务分解和安排,将问题彻底清零。并就第二轮宣传工作进行了扎实安排。

微信图片_20191104083302

代字营镇召开第二轮平安建设宣传动员会,针对“两代表一委员”以及固定电话用户、移动电话用户等重点人群平安建设宣传工作进行了详细安排,要求联合县级包联部门、政法部门集中宣传扫黑除恶、禁毒等平安建设成果,确保全覆盖。

桐峪镇多会合一,依次召开周工作例会,禁毒工作表彰暨十一月禁毒工作推进会、平安建设工作推进会、十一月扫黑除恶工作部署等工作会议,会上依次对“不忘初心、牢记使命”主题教育,基层党建、信访维稳、禁毒、扫黑除恶、平安建设宣传等一系列工作详细安排部署。镇党委书记王江涛提出了三点要求:一是统一思想,提高认识,深入推进更高水平平安潼关建设;二是健全体制,强化责任,扭住平安建设工作重点;三是加强领导,合力攻坚,进一步深化平安建设宣传,切实提高“两率一度”。

微信图片_201911041602024

桐峪社区组装平安建设宣传车深入各村组巡回播放新时代“平安潼关”建设倡议书,组织社区干部,入户宣传平安创建,填写了“平安建设”征求意见表,提升人民群众"两率一度"。

微信图片_20191104181743

火车站悬挂了平安建设宣传横幅,营造了宣传氛围,提高了往返旅客及火车站周边居民对平安建设的知晓率。

编辑:潼关政法委

返回网站首页

法制网