• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页潼关新闻 >正文

潼关县卫健局党委召开"不忘初心、牢记使命"主题教育专题民主生活会

时间:2019-12-10 08:55 作者: 潼关政法委 来源: 渭南政法网

12月6日下午,潼关县卫健局党委按照县委主题教育领导小组《关于开好"不忘初心、牢记使命"主题教育专题民主生活会的通知》要求,召开"不忘初心、牢记使命"专题民主生活会。党委书记、局长李方胜主持会议,县人大副主任燕崇斌,县委主题教育第五巡回指导组成员吴攀攀到会指导。

潼关县卫健局党委召开"不忘初心、牢记使命"主题教育专题民主生活会


会前,潼关县卫健局党委班子深刻学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神,认真学习了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》,为开好会议打牢思想基础。班子成员紧密结合工作实际,紧扣本次专题民主生活会主题,广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写发言提纲,进一步统一思想,形成了共识,并按要求做好了会前各项准备工作。

会上,通报了2018年度民主生活会整改落实情况。李方胜代表卫健局党委班子进行对照检查,围绕"四个对照"、"四个找一找",查找了党委班子在理论学习、政治思想、担当作为、为民服务、清正廉洁等方面存在的突出问题,深刻剖析了问题根源,并提出了努力方向和整改措施。随后,其他党委委员逐一进行检视剖析,开展了批评与自我批评。结合工作实际,实事求是、敞开思想、坦诚相见,自我批评开门见山,相互批评中肯客观,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

潼关县卫健局党委召开"不忘初心、牢记使命"主题教育专题民主生活会


燕崇斌对专题民主生活会给予充分肯定。他说,卫健局党委高度重视,会前准备充分,查摆问题深入务实,自我批评严肃认真、触及灵魂,会议开出凝心聚力、团结奋进好氛围。燕崇斌要求,一要加强政治理论学习,进一步提高政治站位和政治修养;二要以问题为导向,对存在问题建立问题清单台账,夯实责任、扎扎实实进行整改,改出成效;三要修订完善制度,坚持在开展主题教育制度化、常态化中开拓创新、实干担当,努力推进卫生健康工作实现新突破作出应有的贡献。


编辑:潼关政法委

返回网站首页

法制网