• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页潼关公安 >正文

潼关县公安局七日连破5起贩毒案件 抓获嫌疑人9名

时间:2019-09-03 08:18 作者: 潼关政法委 来源: 渭南政法网

近日,潼关县公安局缉毒捷报频传,在8月23日至30日的7日里,连续破获5起毒品犯罪案件,抓获犯罪嫌疑人9名,缴获各类毒品13余克。

开展禁毒2019“两打两控”第一次集中会战以来,县公安局党委高度重视,局长姬刚民、政委游小兵亲自部署,主管副局长刘德民坐镇一线,统筹指挥,详细研讨分析我县毒情形势,结合实际,主动作为,及时采取强力措施,各警种协同配合,加大对毒品犯罪活动的打击力度,加强对辖区重要路段、重点场所、重点人员的管控,严厉打击涉毒犯罪,取得了阶段性的缉毒战果。

8月23日中午,禁毒大队在路面巡逻时,发现李某某有吸毒嫌疑,禁毒大队随即展开部署、顺藤摸瓜,成功抓获贩毒嫌疑人刘某。在对李某审查过程中,吸毒人员陈某拨打刘某手机购买毒品,被禁毒大队民警抓获,我局涉毒犯罪打击取得了开门红。

8月25日15时许,我局治安大队民警接到可靠线报,吸毒人员张某将和贩毒嫌疑人王某在公庄村三组进行毒品交易,治安大队立即部署抓捕行动。15时30分许,现场抓获正在进行毒品交易的张某和王某。在对王某的审讯过程中,吸毒人员邢某拨打王某手机购买毒品,被民警抓获,扩大了战果。

27日14时许,四知所民警根据线索,在河南省豫灵镇中洲大道南段西侧东方武馆门口,将正在进行毒品交易嫌疑人杨某抓获。在杨某身上查获冰毒疑似物一小包,并将吸毒人员张某某抓获。

27日晚23时,城关派出所民警巡逻到银河国际附近时,发现一辆白色马自达形迹可疑进行盘查,当场抓获正在交易的吸毒人员张某及贩毒嫌疑人金某、陈某、王某,缴获毒品7包,打团伙犯罪取得突破。

29日下午15时,太要派出所民警在巡逻中抓获吸毒人员孙某,民警围绕孙某展开调查,于17时许抓获贩毒嫌疑人汤某,查获毒品2.84克。

以上成绩的取得,主要得益于各级重视毒情研判,集中优势全力攻坚,各警种互相配合通力协作,注重依靠上级支持指导。县公安局将乘胜追击,继续努力,进一步提高认识,强化措施,提升力度,严格奖惩,不断取得新战果,为70周年大庆和治安稳定再献礼!


编辑:潼关政法委

返回网站首页

法制网