• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页潼关公安 >正文

潼关县公安局开展庆祝建党98周年暨“七一 ”入党宣誓活动

时间:2019-07-02 16:18 作者: 潼关政法委 来源: 渭南政法网

为纪念中国共产党成立98周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题活动和潼关公安党建工作。7月1日,潼关县公安局隆重举行纪念建党98周年暨“七一”入党宣誓活动。局党委副书记、政委游小兵、副局长张玉龙、政治处主任白云山及机关全体党员民警、辅警参加会议。


 全体民警、辅警宣誓

会议在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。会上,局党委委员、政治处主任白云山宣读了中共潼关县公安局委员会《关于同意齐爱军等3名同志转为中共正式党员的批复》。随后,在蔺鹏同志的领誓下,3名新党员与90余名老党员面对入党誓词庄严宣誓,用他们铿锵有力的声音表达了对党的忠诚以及为共产主义事业奋斗终身的决心。新入党员代表张鉴作表态发言。


党员代表表态发言

局党委副书记、政委游小兵代表局党委向新党员表示热烈的祝贺,并要求全体党员民警:一要坚守初心、坚定信念。始终坚持“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,坚定从警初心;二要敢于担当、牢记使命。以强烈的责任担当,积极主动作为,牢记从警使命;三要狠抓落实、追赶超越。全体公安民警必须以真抓实干的实劲、敢抓的恨劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,抓好各项工作的落实。


局党委副书记、政委游小兵代表局党委向新党员表示热烈的祝贺

大会在庄严的《人民警察警歌》中结束,会后新党员及广大党员民警纷纷表示,不忘初心、牢记使命,始终与党中央保持高度一致,努力做好本职工作,为建党98周年献礼。


编辑:潼关政法委

返回网站首页

法制网