• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页潼关政法 >正文

县委常委、政法委书记刘永利深入县城管局检查指导扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019-04-18 18:05 来源:潼关政法网

4月18日,县委常委、政法委书记刘永利一行来到县城管局检查指导扫黑除恶专项斗争工作,并就下一步推进扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求,县城管局局长张向阳陪同检查。

41

42

43

在县城管局扫黑除恶办公室,刘永利同志一行认真查看了扫黑除恶专项斗争工作的宣传资料、工作台帐,听取了张向阳同志就城市管理领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,并深入城区在建工地详细检查扫黑除恶专项斗争宣传工作。


刘永利同志对县城管局扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,提出了表扬。同时要求在现有工作基础上,进一步夯实责任,强化措施,统筹协调,整体推进,并对下一步推进扫黑除恶工作提出要求:一是要积极创新宣传方式方法,持续加大对扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,结合职能开展有针对性的宣传,营造全方位多层次的扫黑除恶强大声势;二是要充分发挥城管行政职能作用,对乱搭乱建、乱停乱放等社会乱象进行专项整治,同时要细化城市管理领域扫黑线索排查工作,充分发动群众举报黑恶势力;三是要不断健全和完善长效机制,细化规章制度,加强管理,夯实任务,和其他部门协作配合,不断推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。


编辑:潼关政法委

返回网站首页

法制网