• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页潼关检察 >正文

潼关县检察院召开“大提升转作风行动”动员会(图)

时间:2021-08-27 08:34 来源:潼关检察

为深入推进“大提升转作风行动”扎实开展,8月23日,潼关县检察院召开“大提升转作风行动”动员会,对开展大提升转作风进行了安排部署。

会上,认真组织学习了习近平总书记“七一”重要讲话,宣读了县检察院大提升转作风行动工作方案,动员全体党员干警响应号召,聚焦潼关“十项重点工作”,积极转作风,树新风,勇担当,善作为,推动各项工作落细落实;立足检察工作实际,扎实开展密切联系群众活动,紧盯群众“急难愁盼”的问题,坚持用心用情服务群众;坚持“群众事我来办”、“群众事马上办”“群众事用心办”,当好人民勤务员,用心干事树形象;深入开展作风大排查大整治活动,用力落实显担当;对标自纠自查,坚持作风从小事做起;有力开展专项整治严查严纠;积极开展履职尽责岗位争先活动,倒逼各项工作提质增效。

会议要求,一是要提高政治站位,深化思想认识,永远保持“赶考”精气神,坚持以优良作风凝聚合力、激发动力、攻克艰难;二是要夯实党组成员主体责任,推动各项任务落实落细,注重统筹协调,上下贯通联动,有序推动活动开展;三是要发挥检务督察职能作用,落实监督责任,提升监督质效;四是要加大宣传力度,扩大社会知晓度,创新宣传方式。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网