• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页潼关政法 >正文

县委常委、政法委书记刘永利走访慰问安乐社区老党员和困难党员

时间:2019-06-25 11:34 作者: 潼关政法委 来源: 渭南政法网

在建党98周年来临之际,6月24日,县委常委、政法委书记刘永利赴安乐社区走访慰问老党员和困难党员,向他们致以节日的问候与祝福。

在老党员王贵珍和困难党员允志民家中,刘永利书记与他们促膝交谈,详细询问了解了他们的生产生活情况、身体健康状况和实际困难,并为他们送去了慰问金和社区党委书记寄语卡。同时,向他们宣讲了党的光辉历史和新时期取得的巨大成就,介绍了我县经济社会发展和当前脱贫攻坚工作,听取了他们对平安建设、扫黑除恶专项斗争工作的意见和建议。

刘永利书记指出,老党员为我县的经济建设与发展做出了积极贡献,未来潼关的发展还需要老党员、老同志的关心支持,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,多为社区发展建言献策,多向身边的人宣传平安建设和扫黑除恶知识,做平安建设和扫黑除恶工作的宣传员。最后,特别叮嘱社区干部要经常关心困难党员的生产生活,切实帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

编辑:潼关政法委

返回网站首页

法制网