• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页潼关新闻 >正文

潼关县走访慰问高龄老人

时间:2020-01-16 16:36 作者: 潼关政法委 来源: 渭南政法网

1月14日,潼关县委、县政府开展走访慰问高龄老人活动,进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德。

活动中,县级领导及县卫健局、各镇(办)相关负责人分组走进高龄老人家中,送上节日的问候。县委宣传部负责人等一行走进代字营镇西姚村的老龄家庭,与老人促膝谈心,嘘寒问暖,详细询问老人的生活情况和健康状况,认真听取相关意见和建议,并送上慰问品和美好的祝福。

该县相关负责人要求,相关部门要切实把党和政府对老年人的关怀落到实处,多为老年人做实事、办好事、解难事,情暖高龄老人。


编辑:潼关政法委

返回网站首页

法制网